?

Log in

No account? Create an account
Всем привет! Сегодня я меняюсь рецептами с замечательной девушкой...Анютой lifetastesgreat У нее огромное разнообразие необычных и вкусных блюд! Заходите к ней в гости;) Выбор был долгим, но в итоге я остановилась на рецепте малиновых квадратиков В холодильнике была малина протертая с сахаром, а из Таиланда привезенный агар:) Кстати, это мой первый опыт с агаром! И я довольна, как слон:) Очень пережевала, что не застынет, но нет..все получилось! Квадратики получились нежными, с красивым цветом и приятным вкусом. Анюта, большое спасибо за рецепт! А я жду еще желающих обменяться рецептами:)


рецептСвернуть )
Сегодня я меняюсь рецептами с Ирой imungu У нее много интересных рецептов и тематических подборок, заходите к ней в гости. И что же я выбрала? Конечно.. выпечку! Но так как дома духота..и духовку не хочется включать, то выбор пал на десерт из пароварки. И не зря! И знаете что? Это самые лучшие брауни, которые я пробывала! И даже не любители этого десерта, попробуйте. Я уверена, вы измените свое мнение об этом десерте. Он исчез с тарелки со скоростью света! Я невероятно удивлена результатом. Ира, большое спасибо за рецепт! И еще...кто-нибудь хочет обменяться рецептами?

Рецепт+фотоСвернуть )
Всем привет! Сегодня я вас угощаю удивительно вкусным пирогом! А аромат...просто сногсшибательный! Готовить без промедления!:)) Говорят, рецепт этого пирога публиковался в газете "New York Times" ежегодно в период с 1983 по 1995 г. г. по многочисленным просьбам американских домохозяек, испытывая терпение тогдашнего редактора. Наконец, оно (терпение, то есть) у многострадального редактора лопнуло, и он напечатал рецепт в последний раз с просьбой заламинировать его и повесить на дверь холодильника. Рецепт нашла на Поваренке.
Рецепт+фотоСвернуть )
По рецепту Марины manyakotic Прекрасное печенье. А какое оно ароматное..сказка! Очень рекомендую! Марина, большое спасибо за рецепт. Всем хороших выходных и прекрасного настроения:)

рецептСвернуть )
Вы наверное про меня забыли?)) Решила потихоньку возвращаться. Желания фотографировать, то что я приготовила, не было. Но я готовила! Лето взяло свои права и времени на ЖЖ, совсем не остаётся. Но я так по всем скучала, что решила...ПОРА! Вернуться через такой период с пустыми руками...неправильно! Поэтому.. я к вам с "пончиками". Испытала новую форму:) Получилось очень вкусно! Из этого кол-ва вышло 16шт... съели за день:) А еще я съездила в Таиланд, после которого у меня самые наилучшие впечатления! И конечно, я надеюсь, что вернусь окончательно...

IMG_8295
РецептСвернуть )

Привет:))

Всем привет! По всем скучаю...хочу вернуться, но...пока никак:(( Я к вам с просьбой. Покидайте в меня выпечкой, которую можно испечь на благотворительный фестиваль. Такая чтоб всем по душе:)) Заранее огромное спасибо!
P.S  теперь я есть в Инстаграмме, стучитесь.Ник такой же- LEMONSHOCO

НКД

Забежала на 5 минут... ибо совесть загрызла. Посылочку пришла еще в конце декабря. Моим чудесным Дедом Морозом стала Анюта veritiera От посылки я в восторге! А какое наркотическое печенье ммм... Обожаемая семейством черемуховая мука, ароматные специи для чая и чудесные формочки! Сплошная радость:)) Анют, еще раз огромное спасибо и мои огромное извенения за такую задержку! Времени катастрофически нет, полный загруз. Надеюсь, вернусь. Очень по вам скучаю!
Люблю, целую.
IMG_7376

Метки:

Всем привет! Как же я давно не писала...времени совершенно не хватает, ничего не успеваю. Очень по вам скучаю и надеюсь,скоро...полноценно вернуться. Как у вас дела? Что нового? Наш Хабаровск, официально признан самым дорогим городом России и это заметно, что очень печально. Вот так.. Несмотря на нехватку времени я не могла пропустить CC-2012 ставший традицией! Для флешмоба я принесла любимые рогалики! Они без масла и дрожжей, но удивительно хороши! Я долго думала какую же историю рассказать и тут вспомнила...

IMG_7182
История и рецептСвернуть )
Мои хорошие, всем большое спасибо за поздравления и приятные пожелания!! Сразу так радостно стало...! Спасибо! Очень по вам скучаю. Времени, катастрофически не хватает:((Но я буду стараться к вам вырваться! Люблю всех:))

Булгур с баклажанами

Все привет! Как у вас погодка? У нас утром было -15... потеплело до -6..ужас)) Завтра обещают +2 и это радует. Не буду о грустном! Сегодня я меняюсь рецептами с Настей Заходите к ней в гости:) Я, как любительница булгура и обладательница пароварки...обратила внимание на этот рецепт . Получилось очень вкусно и ароматно! Корицы я добавила побольше, а карри поменьше(оно у меня ядреное:)) Рекомендую! P.s Кто-нибудь хочет обменяться рецептами?Буду рада:)

IMG_7360


Рецепт+фотоСвернуть )

Profile

lemonshoco
lemonshoco

Latest Month

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Syndicate

RSS Atom
Разработано LiveJournal.com